Trophée Régional Individuel 2016

Le trophée régional individuel 2016 LRMP, se déroulera en bateau sur les zones de Frontignan et de Palavas


Malheureusement en raison de la météo le championnat n'a pas pu

se dérouler les 30/04 et 01/05.

 

Cette compétition est qualificative pour le trophée national individuel qui se déroulera en octobre à Hendaye.

Qui succédera au palmares régional à Loïc Cosquer (vainqueur en 2014) ?

 

LIEN POUR LES INSCRIPTIONS

 

Quels seront les compétiteurs qui accompagneront Stephan Foppolo et Guillaume Eugène (qualifés par leurs résultats au TNI 2015) pour représenter la ligue LRMP à Hendaye?

 

Téléchargez :

les cartes  J1   J2

le réglement et le programme.

 

Palmares précédents: 

TRI 2005 : 1 Ray / 2 Calluela / 3 Gash 

TRI 2006 : 1 Foppolo / 2 Eugene / 3 Calluela

TRI 2007 : 1 Foppolo / 2 Ray / 3 Mertz

TRI 2008 : 1 Foppolo / 2 Calluela / 3 Ricard

TRI 2009 : 1 Eugène / 2 Dimeglio / 3 Ray 

TRI 2010 : Annulé cause météo

TRI 2011 : 1 Foppolo / 2 Eugène / 3 Hansen  

TRI 2012 / TRI 2013 : Annulés causes météo où administrative

TRI 2014 : 1 Cosquer / 2 Foppolo / 3 Enaji 

TRI 2015 : Annulé cause météo

 


 

 

Commander la licence FNPSA 2016: 

La ligue LRMP partenaire

des Pêcheurs Sentinelles:

Nos partenaires

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Our site is valid CSS Our site is valid XHTML 1.0 Transitional