le phlegmon !

nouvelle histoire en ligne:

Apres notre président, c'est au tour de Jean-Baptiste Clauss de nous raconter une histoire originale :

 

http://www.fnpsalrmp.net/index.php/Table/Multimedia/histoire-de-CSM/

 

 
Mot du président 2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Jean-Bruno Gurrieri, nouveau président de notre ligue FNPSA LRMP

 

 

 

 

 

 

Tout d’abord je voudrais remercier mon prédécesseur  à la présidence de la ligue, Rudy LEVY ainsi que l’ensemble des membres du Comité Directeur avec qui j’ai travaillé en étroite collaboration et confiance pendant quatre ans et qui ont su maintenir le cap pour atteindre les objectifs que nous nous étions fixé.

Je démarre donc ce mandat de Président qui s’inscrit dans la continuité des actions menées avec les différents acteurs du milieu marin, tant les autorités maritimes que les différentes associations avec lesquelles nous travaillons pour le respect de l’environnement  car nous sommes bien conscients que la  pérennité de notre sport passe par une collaboration et une transparence de tous les instants.

Continuité mais aussi développement  dans le domaine de la formation avec toujours les  différents monitorats et le secourisme pour les cadres, l’initiation dans les clubs pour les néophytes et le perfectionnement pour les autres.

Formation que nous allons encore étendre, dés cette année, au niveau des juge-arbitres et directeurs de compétitions  afin de les aguerrir dans ces fonctions surtout en vue de l’organisation du Trophée National Individuel en 2017 dans nos eaux.

Les compétitions quant à elles, restent le moteur d’émulation et la vitrine sportive de notre activité sans lesquels aucun sport ne peut progresser et se renouveler. Elles vont donc continuer dans le même état d’esprit que sont le respect de l’éthique, de l’adversaire et surtout du milieu.

Enfin, je souhaite que notre action et celles de nos clubs affiliés participe à une meilleure appréciation  de la part du grand public et des différents usagers du domaine maritime  afin de garantir plus de sécurité et de reconnaissance  vis à vis des pratiquants de notre beau sport… 

 

Ce nouveau mandat est donc plein de promesses et l’énergie qui anime notre équipe, riche de l’expérience des anciens et forte de l’enthousiasme des nouveaux, sera sans nul doute porteuse de résultats et d’espoir pour l’avenir.


 

Jean-Bruno GURRIERI

Président de la Ligue LRMP FNPSA

 




Pour compléter la série des histoires de notre site, pour le mois de mai, notre président vous propose une histoire originale avec un tassergal.

 

 

 



 

 
Trophée Régional Individuel 2016

Le trophée régional individuel 2016 LRMP, se déroulera en bateau sur les zones de Frontignan et de Palavas


Malheureusement en raison de la météo le championnat n'a pas pu

se dérouler les 30/04 et 01/05.

 

Cette compétition est qualificative pour le trophée national individuel qui se déroulera en octobre à Hendaye.

Qui succédera au palmares régional à Loïc Cosquer (vainqueur en 2014) ?

 

LIEN POUR LES INSCRIPTIONS

 

Quels seront les compétiteurs qui accompagneront Stephan Foppolo et Guillaume Eugène (qualifés par leurs résultats au TNI 2015) pour représenter la ligue LRMP à Hendaye?

 

Téléchargez :

les cartes  J1   J2

le réglement et le programme.

 

Palmares précédents: 

TRI 2005 : 1 Ray / 2 Calluela / 3 Gash 

TRI 2006 : 1 Foppolo / 2 Eugene / 3 Calluela

TRI 2007 : 1 Foppolo / 2 Ray / 3 Mertz

TRI 2008 : 1 Foppolo / 2 Calluela / 3 Ricard

TRI 2009 : 1 Eugène / 2 Dimeglio / 3 Ray 

TRI 2010 : Annulé cause météo

TRI 2011 : 1 Foppolo / 2 Eugène / 3 Hansen  

TRI 2012 / TRI 2013 : Annulés causes météo où administrative

TRI 2014 : 1 Cosquer / 2 Foppolo / 3 Enaji 

TRI 2015 : Annulé cause météo

 


 

 
ivara 2016

 

Cette année, les conditions et le poissons ont été au rendez-vous, et le trophée repart à Marseille avec la 

victoire de Christian Cerboni et de Gregoire Guigues.

 

Vous trouverez      ICI     un CR complet et de nombreuse photos.

 

 

 
histoires de chasse sous-marine

 

 Nouvelle histoire en ligne ...

Au rythme d'une histoire par mois, un chasseur du comité LRMP, vous racontera une histoire particulière, exceptionnelle où atypique. 

Après Florent Geraud, c'est au tour de Christian Willeme de nous raconter une joli histoire.

 


Liste des histoires  


Pour figurer dans la rubrique, merci de nous contacter par mail   Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

 
<< Début < Précédent 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Suivant > Fin >>

Page 1 sur 12

Commander la licence FNPSA 2016: 

La ligue LRMP partenaire

des Pêcheurs Sentinelles:

Nos partenaires

  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow

Our site is valid CSS Our site is valid XHTML 1.0 Transitional